heaven@7

Heaven@7 - das ökumenische Hochschulmagazin von khg und ESG im Bürgerfunk des Stadtradio Göttingen auf 107,1. Jeden dritten Freitag im Monat um 19.00 Uhr!

Mit frisch gefüttertem Hörarchiv in die Sommerpause

Liebes Hör-Publikum, ich mach das jetzt mal ganz klischeehaft: ich habe eine gute und eine schlechte Nachricht für Euch:
Die schlechte: wir gehen in die Sommerpause, Ihr müsst bis zum 20.10. ohne "heaven@7" im Stadtradio auskommen... Aber auch wir brauchen mal Ferien!
Die gute: die Beiträge der gestrigen Sendung findet Ihr frisch im Hörarchiv zum Nachhören und Pause-Überbrücken...! ;-)

Habt einen guten Sommer!
Wir hören uns rechtzeitig zum neuen Semester mit neuen spannenden Beiträgen!

1454667633.xs_thumb-
Ihr findet die Beiträge vom letzten Freitag jetzt unter Hören!

Neben einem spannenden Interview über Exerzitien geht es unter anderem um Trinitatis und....wir hatten Geburtstag!
1413379197.xs_thumb-
Beiträge vom 19.05. jetzt im Hörarchiv!

Ja, entschuldigt bitte....: uns ist der Kirchentag dazwischen gekommen ;-)    [Schön war's, und anstrengend!] Aber nun haben wir nachgearbeitet und die Beiträge der letzten Sendung wie gewohnt in unserem HÖRARCHIV abgelegt - zum Nachhören, Wiederhören und nicht-genug-Kriegen!

Und: die nächste Sendung ist auch schon in Arbeit...!
1413379197.xs_thumb-
Nächste Ausgabe: kommenden Freitag...!

Wir arbeiten fleißig an unserem nächsten Magazin, das sich vor allem mit dem Kirchentag in Berlin (und Wittenberg...!) vom 24.-28. Mai beschäftigen wird. Passend dazu: ganz viel Musik von Kirchentags-Künstler/-innen - also unbedingt einschalten, wenn Ihr das nicht verpassen wollt.
Außerdem natürlich unsere Bewährten Veranstaltungstipps und neue aktuelle Gedanken von Mathis, der diesmal den Bogen von Bier zu Schnittblumen schlagen wird... - Lasst Euch überraschen! ;-)

Wann:        Fr, 19.05.2017, 19.00 Uhr
Wo:            Stadtradio Göttingen UKW 107,1
                  (oder im Livestream auf www.stadtradio-goettingen.de)
1413379197.xs_thumb-
Nächste Ausgabe: diesen Freitag...!!!

Die Redaktion wünscht Euch allen erstmal fröhliche & gesegnete Ostern!

Und apropos Ostern: Bräuche, Begründung & Sinn dieses Ur-Festes der christlichen Gemeinschaft sind auch Thema in unserer nächsten Ausgabe.
Außerdem: eine gruselige Theaterkritik und unsere Veranstaltungstipps für die ersten Semesterwochen. - Also: schaltet ein!

Wann:        Fr, 21.04.2017, 19.00 Uhr
Wo:            Stadtradio Göttingen UKW 107,1
                  (oder im Livestream auf www.stadtradio-goettingen.de)
In die Semesterferien mit frisch gefüttertem Hörarchiv

Bevor wir uns zur Erholung (..naja, oder für Praktika, Ferienjobs & Seminararbeiten, uff!) in die Semesterferien verabschieden, haben wir natürlich noch die Beiträge der Januar-Sendung für Euch in unser Hörarchiv geladen.

Auf Wiederhören heißt es dann spätestens in der ersten Semesterwoche
am 21. April 2017...!
Wie gewohnt ab 19.00 Uhr auf UKW 107,1 oder im Livestream über www.stadtradio-goettingen.de !

Habt eine gute Zeit bis dahin!
1454667633.xs_thumb-
Auf der Hören-Seite findet ihr jetzt die Beiträge der Dezember-Sendung. Viel Spaß beim Hören!
Die November-Beiträge im Hörarchiv

Frisch hochgeladen in unserem Hörarchiv sind nun endlich die Beiträge der November-Sendung - also gerne nochmal reinhören! zu entdecken gibt es Anekes Reportage vom khg-Geburtstag, ein Interview über den vielleicht krassesten Studentenjob, eine neue Folge "Menschen in Göttingen" und brandneue Veranstaltungstipps!

Und die neue Ausgabe gibt es dann am 16. Dezember...!

Wo?:  www.heavenat7.wir-e.de/hoeren
heaven@7 vom 21. Oktober

Frisch hochgeladen in unserem Hörarchiv:
wer die gestrige Sendung verpasst hat oder einfach nicht genug bekommt, kann die Beiträge jetzt nachhören - die Redaktion wünscht viel Spaß dabei!

Wir hören uns wieder am 18. November 2016!

Wo?: www.heavenat7.wir-e.de/hoeren

heaven@7 im Oktober

Wann?
21.10.2016, 19:00 Uhr
Was?
Ihr hört etwas vom neuen Priester der khg und Mathis' Kommentar zu Halloween.
Wo?
Bürgerfunk im Stadtradio Göttingen