heaven@7

Das ökumenische Radiomagazin von ESG und khg

Seit Mai 2011 berichtet heaven@7 über Gott und die Göttinger Welt, Glauben und Leben sowie über aktuelle Hochschulthemen. Aber natürlich finden auch globalere Themen ihren Sendeplatz im Magazin der Hochschulgemeinden.

Jede Menge Musik und Veranstaltungstipps runden unser Programm ab. Seit diesem Jahr gibt es bei uns auch die neue Rubrik Klappentext, in der aktuelle oder spannende Bücher vorgestellt werden.

Unsere Redaktion besteht aus verschiedenen radioaffinen und in khg und ESG aktiven Menschen, die ihre Hochschulgemeinde, Studium und eigene Fähigkeiten und Interessen in die redaktionelle Arbeit einbringen. Wir haben alle einen Bürgerfunkschein, der Voraussetzung zur selbstständigen Arbeit im Bürgerfunk ist und beim Stadtradio erworben werden kann.